Просто чудо — сковородка!

Эта сковорода – мечта любого мужчины, просто шедевр, который добавит в картинку вашей реальности пару широких, ярких мазков! Откройте для себя эту сверкающую грань достойного времяпровождения в кругу ближних. Дифирамбы будут Вам наградой за труд приготовления супер-блюда, именуемого пательней!

С помощью этого нехитрого перепрофилированного инструмента человек, даже не имеющий особого опыта готовки, может произвести на природе, или дома в саду, на удивление, ко всеобщему восторгу, настоящий шедевр кулинарного творчества! По моему опыту наблюдения, готовки и поглощения этих блюд из пательни, не припомню, чтобы получилось не вкусно! В большой мере этому способствует особая сталь, используемая в производстве бороны, большая теплоёмкость диска, живой огонь и положительная психическая энергия, как повара, так и друзей! Сам процесс приготовления напоминает некий ритуал, таинство, в котором участвует вся компания – активно и пассивно.

Последние несколько лет стремительно набирает обороты процесс популяризации сковороды, сделанной из дисковой бороны, или лущильника для измельчения почвы. Не удивительно, так как этот агрегат известен у нас давно, но эксплуатировался по этому назначению в узких кругах посвящённых. И только с приходом инета в каждый дом, мы узнали, что люди и в других странах, практикующих интенсивное земледелие, эксплуатируют эти чудо – сковородки в полный рост и уже давно. Но справедливости ради, надо отметить, что везде упор делался на чистый функционал, типа – сковорода без борта, стоит на камнях, или в лучшем случае на куске арматуры, такая же арматура приварена вместо ручки, вообщем, эстетический аспект начисто отсутствовал.
Мы исправили эту недоработку, и одели этот прибор в достойную оправу.

Теперь наш продукт просто сделает вам разрыв шаблона! Это что-то бесподобное, очень хороший, годный прибор, сделанный только из хороших дисков, эргономичный и изящный. Помимо всех уже известных приятностей, которые сулит нам этот перепрофилированный инструмент, впервые есть возможность насладиться высокохудожественным уровнем исполнения прибора.

Если Вы уже продвинутый пользователь, то есть повод порадовать хорошего друга нежданным подарком. Я думаю, друг будет рад и видавшему виды, используемому Вами ранее, прибору.

Пришло время сменить свой старый, на колене сделанный, видавший виды агрегат на это совершенный шедевр ручного труда. Конечно, дело выбора каждого, может друг заслуживает и нового комплекта, о котором речь!

Предусмотрены все возможные варианты размещения над огнём, а их несколько. Есть смысл рассмотреть их подробней.

  • 1. Приготовление пательни на диске в походных условиях на мягком грунте.
    Вариант – очень удобное размещение сковороды над огнём на кресте. Остро откованный штырь в виде креста загоняется без труда в любой грунт, на него надевается лущильник, вкручивается кованая ручка для вращения сковородки над огнём лёгким движением руки. Это очень облегчает процесс готовки.
  • 2. Если грунт твёрдый, каменистый, или по другим причинам нет возможности воспользоваться вариантом №1, или планируем жарить на мангале, то есть модификация сковородок из диска с боковыми коваными ручками, которые прекрасно станут как на мангал, так и на треногу (идёт в комплекте). Разводим огонь под сковородой внутри треноги. Классика жанра, можно сказать. Есть свои достоинства. Но придётся покружить в процессе готовки.
    Рецепт приготовления до неприличия прост – всего, и побольше! Основные ингредиенты: мясо, подчеревок, картофель, лук, грибы, овощи, айва, помидорчики – черри, специи, зелень, яйца на любителя. Это по максимуму. Но проходит и вариант минимум – подчеревок и крупный картофель.
    Следить за огнём, мешать. По завершению процесса лишнее масло, если есть, слить.

В процессе многолетней эксплуатации наших комплектов мы устранили все возникающие по ходу готовки неудобства, добавили в комплекты подставки на стол под готовое блюдо, изящную кованую кочергу для манипуляций с огнём, садж для подогрева пательни на столе в процессе общения, центральный кованый держатель для вращения, боковые кованые ручки, треногу для твёрдого грунта. Для садовых участков, где открытый огонь на грунте не желателен, мы предусмотрели костровую чашу, на которую устанавливается сковорода или решётка гриль.

Блюдо на лущильнике, сковороде из диска бороны
Блюдо на лущильнике, сковороде из диска бороны

Откройте для себя это чудо, насладитесь в полной мере этими маленькими, доступными всем радостями нашего бытия!

Красиво огнь полыхает
Пленит волшебный аромат,
В кругу друзей мой садж благоухает
Мой пёс в восторге хвостиком махает,
Изысканной еды любой отведать рад.
Она подобна самородку
Простая чудо – сковородка!

Сковородки из диска бороны
От 1 000 до 2 700 грн
Мы в Instagram